Погранцы России

Александр Николаевич Рябов
Этот Праздник,Красным не отмечен
Тот Кто Службу Нёс меня поймёт
Тост хочу поднять и Стоя выпить
За Зелёные фуражки Погранцов!
Вспомним Тех,кого уж нет Сегодня с Нами
Кто Погиб на Фронте и Чечне
Тех Ребят которые в Афгане
Вспомним Всех Достойно в Тишине...
Служба Пограничника,Почётна!
Мужеству Ребят Хвала и Честь!
Всех Вас с Праздником,Зелёные фуражки!
Погранцы России! Были,Будут и конечно Есть!