Слова поэта

Виктория Лукьянова 4
В словах поэта  ты  найдёшь  совет,
Как жизнь прожить, избавиться от бед.
Приходит вдохновение - кричи!
Беда ворвется в дом - молчи!

Вот бабочка взмахнет крылом,в душе оставит след,
Природа  жизнь  начнёт - чудесней мига нет.
Смотри вокруг и слушай, прекрасному внимай,
Леса, поля и реки глазами поглощай.

И всё начнётся снова,  как и писал поэт,
И жизнь опять прекрасна, и в сердце только свет.