Девчонка

Ксения Время
Про неё говорили «огонь», «мировая девчонка»,
А теперь вся планета под правой ногой,
И смеётся задорно, всегда так громко.

Про неё говорили «пожар», и в груди звенело,
А она продолжала тлеть, растворившись в море,
как на поверхности пена.

Про неё говорили «могла»,
а теперь скажут «может».

Эти девочки – Бога искра.

Береги и будь осторожен.

10:36 16/5/17
Россия, СПб