Жди меня этой ночью...

Серёга Морозов
Рецензия на «Я тебя не ждала...» (Ариша Сергеева)

http://www.stihi.ru/2016/08/23/249

Я не шёл, я летел с каждым ветром попутным,
Я бежал, но всё чаще не мог добежать,
Полз по жарким углЯм с ощущеньем уютным,
Я ведь мчался к тебе с очень сильным желаньем - обнять.

Только вот почему-то бежал не туда, как выходит,
А быть может терялся в дороге я тысячу раз,
Вот опять поезд мой без меня очень быстро уходит,
Пока я для тебя сочиняю вот этот рассказ.

Жди меня этой ночью и я непременно приеду,
И узнаю родное окно по зажжённой свече,
Добегу, долечу, доползу чтоб собрать по куплету,
Всю любовь... Убаюкав тебя на горячем и сильном плече!