ИТ0Г

Елизавета Копушкина
За недосказанностью фраз
Таится груз противоречий
В чем убеждалась и не раз
Увы - от этого не легче!
Прочесть пыталась между строк
Напрасно - ничего не вышло
Опять не радует итог
На то похоже - сложно слишком!
И воздух в легкие  набрав
Себя  желая переспорить
Из нас двоих - кто-то не прав...
А может ну его - не стОит?
Найти связующую нить
Порой бывает так непросто!
И в этом некого винить...
Мы просто - заблудились в соснах!