За этот поступок, не быть мне в Раю

Стратонов Валерий
Не в праве я рушить чужую семью,
Где тихий уклад,где любовь, постоянство

За этот поступок не быть мне в Раю,
Не это страшит, доложу вам признаться:

Она для меня, как маяк кораблю
Явилась внезапно и путь осветила

В кристальную душу плевать не хочу
Ведь к ней и ко мне благосклонно Светило.

Сей образ прекрасный я в сердце храню,
Уйти от нее тоже требует силы

Она дорога. Об одном лишь молю:
Храни ее бог! И ещё ... Чтоб простила

Написано 21 мая 2017 года