Прости...

Татьяна Владимировна Никитина
                Глупо сражаться с тем, кого любишь...
                Я же всё равно никогда не позволю тебе
                ПРОИГРАТЬ...

Прости меня за этот лунный вечер
И невесомый свет далёких звёзд.
Ещё за то, что зажигая свечи,
Мне в наше счастье верилось всерьёз.

Прости, что не умею вполнакала,
И часто бьётся сердце через край,
Что вкуса губ твоих я не узнала.
Прости, что был таким холодным май.

Прости, что я на жизнь смотрела шире,
Тепло дарила, не жалея фраз.
Ещё прости за то, что в этом мире
Мне не найти твоих желанней глаз.

Прости за мой наряд простого ситца,
За чистоту и откровенность строк.
Прости, что не боялась ошибиться
И сразу не усвоила урок.

Прости, что быть фальшивой не умею
И без любви не признаю венца.
Я не из тех, кто бросится на шею,
Но из таких, кто рядом до конца.

Прости меня за то, что не играла,
За то, что не случилось наших встреч,
За то, что без тебя мне мира мало…
Прости,
            что не сумел меня сберечь.