Верному другу!

Зоя Мищенко
Кто был со мною всегда..,
 Кто был со мною во все времена-
 в жизни моей..увы, непростОЙ!
 Не оставил, не бросил,
не просил -
 замолчи-
 достала стихами своими..
 и не ныл,
а молча- рядом,
 по реке времени плыл,-
 не дал утонуть в слезах
 и глупых речах..
 просто ,
 тонула- руку подал и вытянул..
 хотя, сам умирал,
 хотя, сам слабел,
 но когда я приходила- не отворачивался
и нытье мое терпел..,
 и говорил- не бойся,
Прорвемся !
 И верила  словам твоим -
Живым-
ты меня оживил !
 Мой Верный Друг!
 Благодарю, и Люблю Тебя !
 За то, что ты рядом со мной !
 Во времени плыл
 и летел на помощь ВсегДА !