***

Галина Сайко
Тогда, мне кажется,
Луна полней всходила,
И горы громоздились
ввысь - дугой!
Жила во мне тогда
такая сила!
И я была, мне кажется, -
другой...


Счастливая пора
случайных встреч,
что весело "романами"
зовутся.
Не завожу, грустя,
о прошлом речь.
Хотел бы, нет,
а дни те
не вернутся!

Я, как с роднёй,
здороваюсь с горой,
которая
следов моих
не помнит.

Любовь - за той
угасшею зарёй!..
И жажда новых встреч
мне сердце полнит!

        2002