Мусорное...

Лавинна Грейс
Кто-то живёт /торгует/ стихами, я таких /многих/ знаю,
Сама же - лишь свои мысли с чувствами /в них/ изрыгаю.
Как в хрупкую урну /для писем/, а может и пепла с прахом.
И пофиг мне или /совсем не пофиг/, что с ними будет потом...