Задумавшись, на миг, понять...

Дарья Горецкая 2
Из диалога с Даниилом Гранским  «Законы, созданные не нами…»

 http://www.stihi.ru/2017/05/21/2784

Природа – жизнь и вовсе не шутница
Она для нас - родимый отчий дом!
Хоть часто катаклизмами грозится
Ведь мы её совсем не бережём …

Нам где-то ураганом намекает…
Пора друзья! Задуматься нам всем!
Ковчега нет! В грязи всё утопает…
Мы пилим ветку под собой…Зачем?!

Решили,что хозяева планеты…?!
На пальце крутим этот синий мяч?
Раскрыли все вселенские секреты…
И «рулим» как хотим,а ей хоть плачь…

Пытаясь изменить весь цикл законов
Мы силимся погодой управлять…
Рвём звенья ,нарушаем цепь канонов
Не нами созданных …Не нам менять!