Надежда

Владимир Ганночка
                Надежда.

                Неумный политик
                народ развращает,
                И к цели стремится
                которой не знает.
                А если не знает,
                чего же он хочет?
                Лишь голову людям
                без толку морочит.
                Страдает не он,
                кто-то рядом страдает,
                Кто жизни хорошей
                всегда ожидает.
                В ответ получает
                одни обещанья,
                Где веры и смысла
                нет даже в названьях.
                Народ слепо верит,
                в надежде великой,
                Что будет, конечно,
                правдивый политик.
                И сделает так,
                как хотели бы люди,
                Прекрасно всё это,
                но скоро ли будет?

                г.  Ялта.15.03.2005г.

                Ганночка В.Д.   
               
© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №110033104401