Счастливая душа

Ираида Вишнякова
Бывает грустно мне порой и одиноко.
Нечаянная радость хороша.
Печальной нежностью польются мои строки.
Пишу с любовью, что диктует мне душа.

Порывы чувств так просятся на волю.
Им клетка для души уже мала.
Я поделюсь любовью, счастьем, болью.
Отдам кусочек своего тепла.

Душа молчала, по ночам вздыхала.
Пришла весна, душа моя влюбилась.
Вдруг расцвела, запела, засверкала.
Вся изнутри огнями засветилась.

К лучам горячим тут же повернулась.
Душа раскрылась сразу нараспашку.
Ветрам летящим мило улыбнулась,
С себя сорвала зимнюю рубашку.

Навстречу солнцу руки протянула.
К родной душе прижалась чуть дыша.
В глазах любимых молча утонула...
Взлетела в небеса моя душа.

Целуясь, улетали две души.
Обнявшись крепко, за руки держась.
Прекрасные моменты хороши!
Взлетели в небо, рядышком кружась.