Разбрелись по белу свету

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Разбрелись по белу свету
вероломные друзья.
Поэтессам места нету
под луной в стране жулья.
Но уже цветут деревья
в переулках и садах,
и весна в моей деревне
перед смертью рушит страх.