Зеркала

Владимир Кузьминский
В зеркалах- лишь только Я,
Довольное собою.
Ах,как Я люблю себя-
Я любви достоин.

Зеркала,они не лгут-
Так как нет в них фальши.
Если Мне друзья соврут-
Пошлю куда подальше.

Сколько в них Я ни гляжусь-
Образ не изменят.
Пойду в люди,покажусь,
Пусть Меня оценят.