Земля пустыня

Тамара Филимонова 5
 Красивый берег,крутой подъём,
Мечтаем,верим,годы ждём.
Скрытые силы в себе открой,
Пути узнаешь,весь шар земной.

Бизнес в России тихо идёт,
Без совести,чести,он не пойдет.
Стратегия,тактика,помощь нужна,
Без мыслей чистых-грош цена.

Богач не хочет всё изменить,
Веками будем бездумно жить.
Грохочут грозы и льётся кровь,
Мир грязных денег!Побеждает вновь.

Война всё спишет,она слепа,
Убийства,слёзы им нет конца.
Зачем вам жёны,детей родить???
Земля-пустыня пусть будет жить.