А чувства разные совсем бывают

Наталья Федулкина
А чувства разные совсем бывают..
То вверх летишь, то с воплем судорожным вниз...
Порою даже крылья за спиной стенают,
И хочется все матом просто напросто покрыть.

Порой судьба, а в основном "засада"
И крылья отрастив мы (по колено грязь) летим
И (тут словес парад прям просится но...) надо.
И делимся звучащим солнцем сердцем на весь мир...

Поем для счастья... Иногда тихонько плачем,
Душа, она ведь знаешь, все таки, порой болит...
Но новый день судьбою снова утром начат...
Надежда вновь за блеклою полу-мечтой летит...

И разрисовывая пустоту сквозь время
Дает своим началам из начал уже мечту...
Облагорожена она как признак счастья "теми"...
То вверх... То вниз.. А чувства про судьбу...

А нежность - миру. Слезы - сердцу...
Ну что поделаешь, всего лишь миг летящий из времен...
Ведь главное чтобы хватило где-то света,
Когда твое "То вверх" придет "то вниз" взамен.