Прошу вас, птицы - пойте, пойте!

Екатерина Селиванова Сторожева
Прошу вас, птицы - пойте, пойте!
Мне ваши песни по душе!
Вы душу пеньем успокойте,
Вполночной сладкой тишине!

Вы залечите мои раны,
Ведь ваши песни, как бальзам.
О, как порою мы упрямы,
Не верим мы своим ушам!

Но эти песни, эти звуки,
И впрямь, лекарство от невзгод!
Как не хватало вас в разлуке,
В тот страшный прошлогодний год!

Всё позади! Внимаю трели,
Лишь пойте птицы, я прошу!
Мои прекрасные свирели,
Я счастлива! Ведь я живу!

20.05.2017г.