Передать спешу привет!

Александра Поклонская
Передать спешу  привет
В этот день, согретый солнцем.
Передать привет тебе,
Ждать в ответ, что улыбнешься.

Передать спешу слова
О моей любви к тебе.
О том, как кругом голова,
О благодарностях судьбе.

За то, что вместе мы с тобой
Целых девять долгих лет.
Я в этот день тебе, любимый,
С поцелуем шлю привет.
          21.05.2017