Неужто для защиты веры нужны драконовские меры?!

Геннадий Покрывайло
  (Из цикла "Записки старого графомана")

                На днях молодой парень Руслан Соколовский приговорён
                районным судом Екатеринбурга к трём с половиной годам
                лишения свободы, условно, слава Богу, в существование
                которого (основная вина!) "преступник" не верит.

 Гундяев, почитай-ка прессу
 И эти "розыгрыши" брось:
 Уж слишком много развелось
 Средневековых мракобесов!

                Май 2017