Там, за окном, под сводом крыш

Вера Щербакова 2
- Там за окном, под сводами крыш,
Живёт моя мечта, Париж!

что ты рвёшься так в париж
коль в кармане только шиш
нищих там своих полно
без денег жизнь везде говно
а с бабками и в комарово
будет вовсе не хреново