Только солнце на губах почернело

Полёт Над Скалами
Только солнце на губах почернело
И звенящая метель в летней суе
Небо капелькой души полетело
И нас вечных счастливых рисует

А во двор весь разгулялось лихое
Что-то нежность словно рыбка на суше
И упавшая слеза тоже море
Ты в ней тот, не случается лучше

Все печали заливистым хором
Окружили и стонут и стонут
Будет утро прокравшимся вором
В нецелованной души звёздный омут