Под весенний.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Под весенний вечер..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/26/472

           * * *
Под весенний вечер
Дум внезапных рой.
В сердце всё заметней
Грусть и непокой.

Вспомнилось былое,
Заглянул вперёд.
Облако седое
Как судьба идёт.

Никому нет дела
До моей души.               
Травы зеленеют,
С почками кусты.

О любви подумал –
На подходе май.
Ветер, как игумен,
Только подпевай.

Мысли, как и дали,
Просто на ура!
Кликами скандалят
В сини небеса.

Всё заметней красит
Чувство мне виски,
Ведь любовь со страстью
Две сестры мои.
       _______
2011
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/26/472

"Всё заметней красит
Чувство мне виски,
Ведь любовь со страстью
Две сестры мои."
........................

Думы обостряются
Все в весенний вечер.
Грусть в сердце закралась
Будто бы навечно.

Седина порошею
На виски прокралась.
Жить как будто меньше
С ней теперь осталось.

Только пусть не радуется, -
Ведь любовь жива.
С страстью обнимается,
Как родна сестра.

С ними в душе молодость
И задор горит.
Взор ласкает с нежностью
Шёлк ЕЁ ланит.
:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Седина порошею
На виски прокралась.
Жить как будто меньше
С ней теперь осталось..."
Валенинка Павлова

Сколько Бог отмерил, столько буду жить,
А в любовь я верю, буду с ней дружить...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

Без любви жить скучно и неинтересно.
Это в любом возрасте каждому известно.
Пусть сопровождает во всём и всегда,
Чтобы любовь чувствовал долгие года.

:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Картина. Роза. Батик. Авторское исполнение.