Он женщину любит, а Родину - нет!

Владимир Пятков2
Он женщину любит, а Родину – нет:
<<Уж слишком крива и горбата!
Дала мне для жизни немного монет,
Хотя бесподобно богата…>>

В нём зависть, к напудренной жизни, живёт.
Она в нём навек поселилась.
С утра и до ночи там душу грызёт
Брюзжаньем чтоб та отелилась.

Кого мне любить – это дело моё!
Так думает сноб – отщепенец.
Уверенность эта, скажу я, - хламьё!
А сам этот тип – иждивенец.

     21.05.2017.