Песенка спета..

Галина 88
Это как чудо,хоть трудно понять..
Bсем почему никогда не ответить..
Просто тебе одному..доверять..
Только ему..и хотелось бы верить..
Всё, что пишу, не пишу иль молчу..
Будь то январь иль безбашенность лета,
Знание законов, презумпция бурь,
Мне отвечать и..та песенка спета..