Я за творчество!

Ирина Даршт
 

 Хорошо,когда у человека хобби есть!
 Интересов в жизни много-их не счесть.
 Кто-то пишет и стихи и прозу,
 Кто-то садит в цветнике розу,
 Кто картины пишет,кто ваяет,
 Кто-то просто много книг читает,
 Аппликация и оригами,
 Изучают языки сами...
 
 Это все прекрасно,занимательно!
 Это просто очень замечательно!
 Лучше, чем наркотики,табак и водка!
 Это заявляю всем пьяницам и наркоманам
                Громко!!!
 Бросьте все эти паскудные дела!!!
 Ведь не для этого мать вас родила!
 Занимайтесь творчеством,радуйте семью,
 Будет жизнь наполнена Радостью!