J ai le droit de dire ce que je pense...

Соболевская Анастасия
J'ai le droit de dire ce que je pense...
Et j'ai vraiment envie de te le dire...
Car mon amour n'a pas de recompense
Et la souffrance m'a fait failli mourir...

Tu me soupconnes en l'infidelite!..
Mais, quel droit as-tu me reprocher?
Y'a-t-il irreprochable ta modalite
Avec laquelle tu cache tes peches?

Ou  as-tu regarde avant tes decisions?
L'amour n'est pas entre les jambes humbles...
Et la beaute du coeur de tous visions,
Ne se trouve pas dans une ame minable...

Tu m'as trahi, malgre tes sentiments!...
Et m'as menti sur tes promesses! En outre...
Pour quelle raison, alors dois-je vraiment
Te faire confiance encore? Vas te faire ...!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.5.17