Доброе утро

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Ночью
Стремилась тебя я обнять...
Утром
Пыталась о том  забывать!

Полдень.
И мысли совсем о другом.
Вечер.
Мы снова с тобою вдвоём...

Верно,
Крадется порочная страсть...
Стерва!
Покой мой желает украсть!

Мало!
И силы мечтает забрать!
Жало
Оставить, вертеться и врать!

Сладко!
Воркует! Чарует! Пьянит!
Гадко
Потом. И совсем не манИт!

Каюсь!
О , солнце! Скорей посвети!
Маюсь!
Мне надо путь трудный пройти!

С болью
Тяну жало страсти я! Вон!
Солью
Слезной солю! Рву через стон!

Надо
Чеснок поскорей пожевать!
Дабы
Все чары греховные  снять!

Зорька
Сверкнула лучами:" Учись!
Горько?
Отплачь! Дальше пой и трудись!

Утро
Порадует светом лишь  тех,
Мудро
Кто вечером мИнет утех,

Слабость
И страсти в ночи растворит,
Благость
Умножит, любовь подарит!

Воля
Тисками пороки зажмет-
Доля
Тогда тебя лучшая ждёт!" .

Ночью
Сегодня почти не спала:
Прочь я
Постылое дальше  гнала...





01-21 мая