Поздравление

Денис Вилейчик
Уж балом правит осень у дверей,
Лежит листва и слёзы октября,
И в этой суматохе лет и дней
Ты, как цветок весенний, расцвела.

Ты осени впитала красоту,
Просторы неба, удаль ветра,
Душевному полёту твоему
Пускай сопутствует удача света.

Что в имени твоём – не знаю,
Ищу и не могу найти,
В нём – солнца луч и цветение мая,
В нём – шелест опадающей листвы…

В златую пору рождена,
Ты – Скорпион, но жалишь мало,
И всё на свете для тебя,
Ну, а пока пути начало.

Так будь такой, какая есть,
Дари добро и ласку света,
Чтобы здоровьем, счастьем днесь,
Господь вознаградит за это.