сколько

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Оборвалось всё внезапно,
в мир захлопнулось окно.
Сколько жизненных этапов
пережить мне суждено,
сколько истинного горя
и бесчисленных потерь
принимать должна, не споря,
закрывая в клетку дверь.
Словно жителю пещеры
первобытному жить здесь
без прощения и веры
в возвращение чудес.