Ей на заре опять не спится...

Игорь Шептухин
Ей на заре опять не спится...
Жизнь пролетела вся... не так...
Ни журавля и ни синицы...
Гуляет счастье в облаках...

Муж оказался... как бы, мягче...
Но бросить жаль... ведь тридцать лет...
И вот, опять тихонько плачет -
Не купишь в прошлое билет...

А жизнь давала столько шансов!
Ведь Бог красой не обделял...
Ну, хватит... надо отдышаться
И выползать с-под одеял...

И снова - кухня-авансцена...
(Одна отдушина - Ватсап!)
А муж опять закатит сцену...
И дети, глядя на отца...

В плену заоблачных мистерий -
А вдруг, наладится, пройдёт -
(Живут же люди без истерик!)
Летит у ней за годом год...

Без криков день, без слёз - как праздник!..
Но вновь "дракон" не побеждён...
... А где-то бывший одноклассник
Её все эти годы ждёт...


Изображение взято из Интернета