В огне любви!

Галина Москаленко 2
Весь  в огне от любви я к тебе,
Ты человек самый главный в судьбе.               
Приди ко мне, когда солнце зайдёт,
Приходи! прошу! тебя сердце ждёт.

ПРИПЕВ:
                Подари поцелуй свой мне в ночи,
                Подари, от сердца своего ключи.
                МИЛАЯ! МИЛАЯ! ПРИДИ! ТЕБЯ ЖДУ!
                ТОЛЬКО С ТОБОЙ! В ЖИЗНИ ВСЁ Я СМОГУ!

Мы до утра будем вместе с тобой,
Звёздная ночь станет нашей судьбой.
Буду ласкать нежные руки твои,
В сказке любви нам споют соловьи.

Звёзды нам будут светить свысока,
Соединим мы сердца на века.
Трудности будут на нашем пути,
Поможет любовь их нам пройти.

ПРИПЕВ:
                Подари поцелуй свой мне в ночи,
                Подари от сердца своего ключи.
                МИЛАЯ! МИЛАЯ! ПРИДИ! ТЕБЯ ЖДУ!
                ТОЛЬКО С ТОБОЙ! В ЖИЗНИ ВСЁ Я СМОГУ!