Начни с СЕБЯ!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Земля родная – Отчий Дом!
Пора подумать всем о том,
Насколько правильно живём!
Ты хочешь быть на ней рабом?

И пусть перед самим собой,
Но ты поставь вопрос такой!
Пусть каждый сам начнёт с себя!
И станет чище вся Земля!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21.05.2017
Новокузнецк


За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ воина и поэта Юрия БАГАЕВА…

                * * *