Белые крылья

Белый Филин
Мне снился сон, а в нём Весна,
Цветы бутон раскрыли,
Их бесконечна Красота,
И лепестки как крылья,
Как шёлк, и белые как снег,
Но тёплые как Солнце.
И всюду Свет, и всюду Свет
С небесной Выси льётся.
И в белом золоте лучей
Серебряною флейтой
Звенит сияющий ручей
Над сказочной планетой.

Мне снился сон, а нём сады
И роз БЛАГОуханье,
И ветви солнечной лозы
Обвили ствол хрустальный.
И на висячих островах
Дворцы из аметиста,
Поля все в лотосных цветах
С пыльцою золотистой.
Там люди с Светлою Душой
В сияющих одеждах,
Полны их очи добротой,
И Сердце их безбрежно.
Там все умеют говорить
От трав и до животных.
Там лад глубокий, Мир Любви,
И каждый счастлив очень!
Там нет мгновений, нет часов,
Там каждый мыслит чисто,
Там понимание без слов,
И каждый Рад трудиться.

Мне снился сон, в нём этот Мир
Хрустально-безупречный
Под сенью Божьих белых крыл,
Такой живой и вечный!