Поклонницы давно не пишут

Владимир Осипёнок
     "Полковнику никто
      Не пишет.
      Полковника никто
      Не ждет."
                (Михаил Карасёв и группа Би-2)

   
Остывшие стихи
Из-под моей руки
Как прошлые грехи,
Окутанные тайной.

В поэзии - война
И критиков волна.
Настали времена
Интриги виртуальной.

Поклонницы давно
Не пишут.
Поклонницы давно
Не ждут.

На саване листа,
Как в сердце, пустота
Мне больше никогда
Не воплотить желаний.

Как Гоголь, на клочки,
На строчек лепестки
Я рву и жгу листки
Никчемных рифмований.

Поклонницы давно
Не пишут.
Поклонницы давно
Не ждут.

Поклонницы давно
Не пишут...

------------------------------------------
На конкурс пародий - Споёмте, друзья...
Тм Гуси-Лебеди