***

Александр Николаевич Рябов
Как и в сотню раз,к нам Весна пришла
И цветеньем нас радует она
Листья зелены, кроной шелестят
Майский жук летит,шмель жужжит,Весна!
Травка налилась,ландыши взошли
Ласточка опять в сени к нам летит
Как и в сотню раз,радуемся мы
Дождику с грозой,пенью иволги 21.05.17.