Ах, какая вот, с утра досада...

Наталья Белинская
Ах, какая вот, с утра досада,
Нет тебя со мною, милый друг!
И одна шагаю я по саду
В запахах любви цветов вокруг,
Приезжай скорее, возвращайся,
Взглядами согреемся в саду
И моя любовь лучами счастья
Озарит желанную мечту,
Соберу серебряные росы,
Бусами обвешу грудь свою,
Призову раскатистые грозы,
И душистым хмелем обовью,
Зацелую раннею зарею,
Соловья с малиновкой сыщу,
Солнца луч в душе свяжу с тобою
И венчальный омут отыщу,
Золотом украшу наши чаши
И нектар медовый поднесу,
Стану для тебя я сказки краше,
Только возвращайся, я прошу...