Моя душа иссохла...

Людмила Углова
......................***...
Лист прошлогодний на моём окне
Мне весточкой из прошлого приветом...
Дожди косые плачут по тебе -
Моя душа иссохла... Скоро лето,
Восходы станут жечь мою тоску,
По новым,  нерассказанным сонетам
Я от любви своей опять бегу,
А точно знаю: моя песня спета.
Мир без тебя хлопочет и живёт,
Как будто ничего не происходит...
Но день и ночь меня печаль грызёт,
Смакует душу, по пустыне водит.
Лист прошлогодний на моём окне,
Как весточка твоя из недр Рая.
Я так скучаю, милый, по тебе
И по твоим признаниям скучаю.
***