Перережь все провода, и заткни розетки...

Артём Рифатович Чушкин
Перережь все провода, и заткни розетки.
Душу в трубочку сверни, как листок газетки.

Все экраны перебей, и сломай все кнопки.
Жизнь жирнее подчеркни, и возьми смерть в скобки!

Потому что, мир без нас, как струна без грифа!
Потому что, счастье здесь что- то вроде мифа!

Все замки пооткрывай, и сорви все пломбы!
Потому что, жизнь - фитиль - самой крупной бомбы!

Выпусти из клеток птиц, и с цепей зверюшек.
Потому что, чем любовь - нет страшней игрушек!

Затуши луну плевком, и зажги день взором!..
Нам на ткани всех времён - лучшим быть узором!

2013 г.