В жизни, две вещи дороже золота

Роберт Басыров Барон
Время - субстанция эфимерная.
Исчисление, крайне примерное.
То нескончаемо, оно бесконечно.
Когда пуле подобное - скоротечно!

Мера учёных - рождение космоса.
От сказителей - рождение Христа.
В жизни, две вещи дороже золота.
Здоровье и время, вернуть никогда!