Отец - сыну

Людмила Бердыгужина
(монолог: очень "чёрный" юмор)

Её люблю я, мать твою.
Душевные слова пою...
Всего - с размахом отдаю
и так лелею мать твою!
Пригрел у сердца мать твою.
Ей говорить я - устаю,
что я такое - к ней таю,
как называю мать твою!

Давно я знаю мать твою
и жил бы ангелом в раю,
но что-то стало - на краю
и изменило - мать твою...
Нет, не пойму я мать твою:
что я - сижу, что я - стою,
всё как-то где-то "достаю":
не знаю чем, но мать твою!

Когда обидел мать твою? -
себе вопрос - не задаю
и к ней совсем не пристаю...
Ну, не понять мне мать твою!


г. Актау, 1997г