Не желая - ни славы, ни злата...

Артём Рифатович Чушкин
Не желая - ни славы, ни злата,
ни икон со святыми в углу -
я гляжу как Бог нитку заката
продевает вновь в небо - иглу.
И шьёт вечеру синюю юбку,
позабыв про усталость и лень!
Точно мяса кусок в мясорубку -
бросив в прошлое прожитый день.

2014 г.