И вновь кукушка ворожит

Альмира Камалова
И вновь кукушка ворожит,
Отсчитывая годы.
К чему меня приговорит?
Готовить ли подводы?

Кукушка, не жалея сил,
Кукует и кукует.
Сломался, может, механизм?
Иль попросту плутует?

Спасибо, добрая душа,
Спасибо за надежду!
И я иду, листвой шурша,
Счастливая, как прежде!

21.05.2017