Валя, мне с тобой

Владимир Ганночка
                Валя, мне с тобой…

                Мне с тобою всегда хорошо,
                Было, есть, и, наверное, будет.
                Потому, что я счастье нашел,
                О котором мечтают лишь люди.
                Но порою о нём лишь молчат,
                И не делятся с кем-то случайно.
                Настоящее счастье, как клад,
                Остается семейною тайной.
                И чем меньше о нем говорим,
                Тем дороже оно достаётся.
                С ним мы светим, и с ним мы горим,
                Но не пепел, а жар остается.
                Потому-то с тобой хорошо,
                Было, есть, и, конечно, же, будет.
                Я ведь счастье большое нашел,
                О котором мечтали лишь люди...

                г. Ялта.02.06.2008г.

                Ганночка В.Д.