Мудрец сказал, что правят вечно

Бабаева Светлана Юрьевна
Мудрец сказал, что правят вечно
Власть, деньги и любовь,
Подпитывая бесконечно
Друг друга вновь и вновь.

Но ухмыльнувшись в бороду лукаво,
И потешаясь всласть,
Добавил: выбери сначала,
Что любишь больше - деньги или власть?