Рукам дал волю, нежность уст познал...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Рукам дал волю, нежность уст познал,
Сам чуткий облик утра не перечил,
В лукавом свете солнца замирал,
Увидев обнаженность бедер, плечи...
Дышал прерывисто, то вовсе не дышал,
Изгибы тела тайны открывали,
Фантазии зажгли в душе пожар,
Ты устоять пред ними мог едва ли...
Движение... касание... глоток...
До пика наслаждения -- мгновенье,
В нектаре страсти чувственный цветок,
Расцвел, забыв чуть сонное смущенье...
(Ника)
Май 2017