Итоги гамбургского счёта

Владимир Дятчин
Испорченный кран протекает,
никто не пытается
что-либо чинить.
Жертвой себя не считает
творец свободного полёта,
он попросту знает
итоги гамбургского счёта.

P.S.
Друзья уходят в годы, а не в горы.
Их просто забирают времена.
А нами незаконченные споры –
Не возведённый им мемориал.

На фото Валерия Косенко - редчайший кадр:
известный фотохудожник, Юрий Игумнов, творит...