Уходит время

Антонина Рыбалкина 2
         

Нам кажется, что время ещё есть,-
Оставили дела свои на завтра.
А дел не переделать и не счесть...
И каждый жизни день, опять на старте.

Порою, что то важное у нас
И нужно для друзей нам сделать это.
Опять мы отложили:"В другой раз!"
И другу не смогли помочь  советом.

И снова говорим, что время есть,
Успеем повидать ещё мы друга...
И сетуем, что некогда присесть...
А жизнь давно прошла уже полкруга.

Слагаются все месяцы в года.
Нельзя, ушедших дней вернуть  минуты.
А годы улетают навсегда...
И нам бывет грустно почему - то.