Раз не пьёте и не курите...

Николай Бушенев
Раз не пьёте и не курите -
вы здоровие страхуете.

Раз не пьёте и не курите -
организм не зашлакуете.

Раз не пьёте и не курите -
сэкономите вы тугрики.

Раз не пьёте и не курите,
то вы вовсе не психуете.

Раз не пьёте и не курите,
то возьму я Вас в секьюрити.

21 мая 2017 г.