Весна, весна... Дожди, дожди...

Ляля Завьялова
Весна, весна...Дожди, дожди...
Холодный год... Тепла не жди...
Грустит Весна, без слёз ни дня...
Знать, хворь не только у меня...
Дожди...Дожди...
Весна, весна!
И соловьям ни дня, ни сна:
Звенит, кружит весенний вальс,
Волной восторг вздымает в нас,
И ждём с надеждой каждый день!
Дурманит запахом сирень,
И шепчет  пьяная  душа:
"Жизнь временами  хороша!"
21.05.2017г.